当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》杀人医生登场 毒针杀人见血封喉

《战地1》杀人医生登场 毒针杀人见血封喉

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 10:04


《战地1》当中有许多角色搭配,其中一个就是医疗兵,作为能够救死扶伤的职业,在战争当中,医疗兵的一次救命甚至可以决定一个据点的命运,而在《战地1》当中,医疗兵不仅能够救人,手里的毒针还能够杀人,不过条件就比较苛刻——你需要靠近敌人,然后给他来一针!由于杀人的设定出现,让很多医疗兵玩家不满足于救队友,有一些医生认为学医救不了队友,于是乎,《战地1》就出现了这么一位全场给敌人“打针”的杀人医生。

《战地1》杀人医生登场


《战地1》中的针管对于队友是救命的神奇,而对敌人来说,则是杀人于无形的毒针。只要你往敌人身上插上一针,妥妥收一个人头。

不过同时,它的缺点也同样明显,手持一个有CD时间的“近战武器”,可能你正对敌人还没来得及跑过去就已经被子弹无情击杀了。所以如果你若想要成为“战场华佗”,除了多加练习走位外,有时候还得靠运气碰到背对你的敌人。

《战地1》杀人医生登场

《战地1》杀人医生登场

《战地1》杀人医生登场

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看