当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟S6总决赛最终猜想 是SKT成就三冠王还是SSG重现白蓝辉煌?

英雄联盟S6总决赛最终猜想 是SKT成就三冠王还是SSG重现白蓝辉煌?

文章作者:文海 发布时间:2016年10月24日 10:11

第1页:距离三冠王只差一步的SKT 第2页:让人怀念三星白蓝时代的SSG

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于LOL玩家来说,10月30日的英雄联盟S6总决赛是今年不得不看的比赛。现在决赛的两只队伍已经就位,一支是韩国LOL的王者之师SKT,另一支则是在最终时刻击败KT去的名额的SSG。当然不少人在SKT 3:2艰难战胜ROX之后,都认为SKT即将拿下今年的总冠军。而SSG虽然3:0横扫了H2K,但是没有人认为SSG能在BO5中击败SKT。到底你认为是SKT拿下三冠继续称王呢?还是SSG会突发奇兵重现三星白蓝双队的巅峰时刻呢?来告诉我们把!

召唤师杯花落谁家 着迷英雄联盟WIKI S6总决赛有奖预测

距离三冠王只差一步的SKT

SKT

强队的原因是因为每个位置都接近完美,在任何一个点受到压迫之后其他位置都能顺利的站出来掌控大局。Faker也是如此,此前在对阵ROX中,Faker也交出了一厘米闪现这种失误。其实之前这个号称“大魔王”的选手虽然有着完美表现,但是并不是说会漏出破绽。只是没有人能像ROX这种队伍带来这么大的压力。不过在观看了SKT上单Duke和打野Bengi在对战ROX时的表现就明白,强队的本分就是在任何局势下都不回慌乱,做好自己该做的事情,等待对手露出破绽。而没有任何一支队伍有SKT目前的整体性和清晰的思路,所以SKT目前的确是世界最强。

击败ROX的SKT

击败ROX的SKT

回顾一下SKT在本次S6的旅程,相信不少用观众都非常清楚。这只队伍在晋级总决赛的道路上,只有ROX带给过他致命的威胁。但是在击败ROX之后,相信没有任何一支队伍都阻止SKT拿下冠军的脚步。

LOL S6四强淘汰赛第一天赛果 SKT苦战五局击败ROX晋级总决赛

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看