当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如果蜗牛有爱情》今晚开播 “蜗牛拎”取代“壁咚”成新一代恩爱神器

《如果蜗牛有爱情》今晚开播 “蜗牛拎”取代“壁咚”成新一代恩爱神器

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月24日 10:28

由王凯、王子文、徐悦、于恒等人主演的电视剧《如果蜗牛有爱情》将在今晚22:00登录东方卫视周播栏目剧场,同时,腾讯视频也将全网独播。


图片来自微博(电视剧如果蜗牛有爱情)


王凯和王子文在《欢乐颂》中扮演的赵医生和曲筱绡欢喜冤家可谓是深入人心,而在《如果蜗牛有爱情》剧中,刑警队长季白(王凯 饰)和实习侧写师许诩(王子文 饰)是一对师徒,季白对这个单纯睿智的爱徒心生爱慕,奈何无论他如何明追暗示,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩就是收不到爱的信号。而就在二人的感情慢慢开始升温之际,他们却又被卷入一场极致艰险的冒险之旅。


图片来自微博(电视剧如果蜗牛有爱情)


这部剧对王凯来说或许是部转型之作,近几年,王凯陆续出演了《伪装者》《琅琊榜》《欢乐颂》等影视作品,塑造了一个个斯文儒雅、魅力不凡的荧幕形象。实际上,生活中他曾经专门报过拳击班,学习拳击练习身手,并一直期待能展露身手、挑战动作戏,《如果蜗牛有爱情》实现了他的这个愿望。剧中,王凯饰演的季白身手十分矫健,他与徒弟许诩的第一次碰面就是一场英雄救美的打戏。而整个拍摄过程中,王凯几乎全程都在挑战打斗戏,包括凌厉的踢腿动作、近身肉搏等。对此王凯表示:“每一个动作都拍得很用心,打戏完成的非常顺利,每次收到拍动作戏的通告,心情都很激动。”


图片来自微博(电视剧如果蜗牛有爱情)


除了是一位武力值满满的“全能队长”,季白面对徒弟许诩时更是男友力爆棚。剧中季白多次上演神技“蜗牛拎”——即一把抓住王子文饰演的娇小的许诩的衣领,随手将她拎来拎去——霸气十足。对此王子文笑说:“其实被拎来拎去的时候,我是能感受到一种安全感的,有一种小女人被男人呵护的感觉。”硬汉加软妹,再配上如此呆萌的动作,看来“蜗牛拎”很快将取代“壁咚”成为新一代的秀恩爱神器!


图片来自微博(电视剧如果蜗牛有爱情)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看