当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《我满怀希望的有病信仰》安卓版上架 中二病再度发作

《我满怀希望的有病信仰》安卓版上架 中二病再度发作

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 10:30

曾经有一款心理问答游戏《我满怀青春的有病测验》放在我面前,我没有好好珍惜。现在同一个“有病制作”团队打造了其续作《我满怀希望的有病信仰》,千万不能错过。目前游戏安卓版正式免费推出。虽然采用免费下载,但游戏中既没有内购也没有广告。其iOS版也将在月底推出。

本作曾于今年年初开启《创神计画》募资行动,最终共计 600余人参与募资案,有病制作在寄送出所有募资品后着手进行开发,历经半年的时程终于推出了这款《有病信仰》。

《我满怀希望的有病信仰》手游《创神计划》宣传视频:

 

《有病信仰》整体上延续过往奇特的异相风格,营造出一种专属“有病”的氛围, 而本作核心,也从过去检测自己的有病程度,转移到让世界的人们「顿悟」发病,因此游戏里也出现了许多不同过往的有病角色。

本作依据前作的心理测验为基底,让玩家透过寻找NPC脑海中的特别想法,点化他们内心中的希望,最终让他们顿悟成为了突破正常世界的病人。过去在测验中让人留下深刻印象的兔兔有病吐槽,也忠实地呈现在关卡里。

游戏中NPC之间的烦恼似乎有着微弱的关系,使本作不仅是单纯的让人们悟道,细细揣摩人物之间的联系也是另一种乐趣。除此之外,本作加入了剧情演出,在每一次点化之前都会加入兔兔与猫猫之间的串场,根据编辑部掌握的情报,作为吉祥物的有病兔兔将有机会在本作以正常的面貌出现。

除了目前所公开的两条世界线的内容外,游戏里也透露与推出《Rabi-Ribi》的台湾酷思特工作室合作的《D级特工》特殊关卡情报。

针对未来游戏内容的部分,官方声明《有病信仰》未来会持续进行更多内容的更新,包含曾在《创神计画》中允诺的游戏AR化以及神明的SKIN... 等内容,将会在往后的游戏更新中补齐。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看