当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外玩家自制《战地1》主题手柄 造型逼真伤痕累累

国外玩家自制《战地1》主题手柄 造型逼真伤痕累累

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 10:37


《战地1》在发售之后受到了玩家们的一致好评,立刻拥有了一大批游戏粉丝,这些粉丝当中不乏各种达人,国外一名叫做Vulpe Andrei的主机Mod达人制作了一款《战地1》风格的PS4手柄,庆祝这款故事背景为复古的一战时期游戏的正式发售。

国外玩家自制《战地1》主题手柄

在他公布的图片中我们可以看到,这款带着浓浓一战风味的手柄的全身采用了经典的绿色金属,遍布划痕。在边缘和连接处也都点缀着钉状的装饰,而按钮和摇杆则都做成了生锈金属的样式,背面握持的部分还用磨亮的金属片进行装饰。将这款手柄放在这堆军事用品中竟然毫无违和感,不得不感叹制作者下的功夫。

国外玩家自制《战地1》主题手柄

国外玩家自制《战地1》主题手柄

国外玩家自制《战地1》主题手柄

这位Mod达人的作品还不仅于此,他之前还制作了《杀出重围:人类分裂》主题的Xbox One主机和《神秘海域4》主题的PS4主机套装,看起来都十分炫酷,不知道大家看完觉得怎么样呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看