当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 中国新歌声万妮达陷整容风波 最丰满学员火辣身材遭网友质疑

中国新歌声万妮达陷整容风波 最丰满学员火辣身材遭网友质疑

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 10:48

《中国新歌声》中学员万妮达曾凭借改编周杰伦的《牛仔很忙》取得了“四冲”的惊人成绩,知名乐评人耳帝也大赞她“改编很有格调,很具有辨识度”,性感火辣的身材更是一度引发网民大赞“中国版卡戴珊”。也正是因为万妮达出色的说唱功力以及火辣的身材,是她成为了网络上的热门人物。一时间整容、隆胸、音乐风格都成为了人们争论的焦点。

其实很多人可能不知道,钟爱美国街头风的万妮达还是个不折不扣的NBA球迷。万妮达在自己的个人社交媒体中,经常晒出她观看NBA比赛的照片。

万妮达参加中国新歌声,成功进入了那英战队,最终被授予本届比赛中的最佳人气奖。9月23日,《中国新歌声》导师战队战火继续蔓延,而作为网络夺冠热选,万妮达的失败让那英极近奔溃。


万妮达个人资料:

微博:Vinida万妮达

所在地:福建福州

性别:女

生日:巨蟹座

风格:南方说唱Southern Hip Hop,流行说唱Pop Rap,南方脏口Dirty South,意识说唱Conscious Hip Hop,陷阱说唱Trap Rap。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看