当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “陈赫得女”蕾拉小姐上热搜 这场旷日持久的三角戏何时能落幕?

“陈赫得女”蕾拉小姐上热搜 这场旷日持久的三角戏何时能落幕?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月24日 10:53

曾经闹的沸沸扬扬的陈赫“出轨门”事件就在逐渐被大家淡忘的之际,昨晚陈赫的一篇“陈赫得女”微博将其和张子萱,以及前妻许婧(微博名@蕾拉小姐)等一票人顺利的送上了热搜。




23日晚,陈赫在微博晒了一张大手握着婴儿小手的照片,并配文“感恩”,宣布新生儿的来到。微博发出后,Angelababy、李晨、何炅、贾玲等人纷纷转发祝福。据悉,张子萱是23日上午在上海产下的女儿,“六斤六两,母女平安”。




圈内好友纷纷送上祝福的同时,网友也纷纷表示“没有什么比迎接一个新生命的到来更开心的了,恭喜陈赫,赫小宝要来啦”。”“一定要幸福,忘记那些不愉快。”但是也有不少网民送上吐槽,”但愿孩子不要遇上陈赫这样的渣男“。许婧也再被顶上热搜。只是这一次,迎接她的不再只有网民的同情与心疼,还有群嘲。


图片来自微博(@二拉erla)


在别后的世界里,陈赫与许婧恰如世界的两端,曾经的陈赫张子萱被公众一路质疑,而许婧却在游走世界各地中,在舆论场收获无数力挺与祝福;可是当许婧被曝光的新男友被网民揭穿是渣男,公众同情的天平却再度反转,有评论说,圣母变成了心机婊。而这一次,更有网民留下恶毒评论,“陈赫离开她是对的啊,谁让她不能生?”


图片来自微博(@二拉erla)


一别未必两宽。在大众舆论场的奚落中,陈赫渐渐为人夫为人父,许婧却在舆论场经历跌宕辗转,吃瓜群众为什么至今没有让两个人,走出彼此的世界?对于这一场娱乐圈旷日持久的直播秀,大众舆论场的看客们注定各有执念心意难平,吐槽与质疑,或许在所难免。可是上一代恩怨八卦带来的舆论场风雨,绝不该由一个孩子来承受,也没有谁,应该一直为往事埋单。只是不知道陈赫当爸之后,陈赫张子萱和许婧的世界,是否可以从此不再有交集,他们与大众,又能否从此相忘于江湖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看