当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》游戏精华内容展示 高科技手法搭配精彩枪战入侵据点

《看门狗2》游戏精华内容展示 高科技手法搭配精彩枪战入侵据点

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 10:56

育碧旗下的全新IP《看门狗》的上代作品引起了相当不错的反响,玩家们纷纷期待这款融合了枪战动作和超级骇客的元素的沙盒游戏,育碧不仅让玩家感受到了激烈的动作游戏元素,同时还把各种高科技对抗的内容添加到了游戏当中。而入侵据点则是将这两个元素彻底的展现了出来。IGN近日就带来了一段《看门狗2》的最新演示,为我们展现了游戏入侵敌人据点的刺激玩法。

《看门狗2》游戏精华内容展示

在入侵敌人据点时,你可以选择潜行暗杀或者直接正面硬刚,演示中对看门敌人的当头一脚就决定了这次必然是正面突进了。战斗过程中,除了传统的TPS模式枪战外,你还能够运用自己的骇客技术提供帮助,例如发动汽车撞向敌人,或者通过超载引爆某个电子设备给敌人造成伤害等等。

《看门狗2》游戏精华内容展示

《看门狗2》游戏精华内容展示

《看门狗2》游戏精华内容展示

《看门狗2》游戏精华内容展示

而一旦入侵结束后,可别忘了逃跑,因为本作中的警察随时都会接收到报警电话。这时候你就可以选择骇入一辆街边的汽车来作为逃跑载具,在激烈的战斗后再来上演一次公路追逐,整个流程一气呵成,实在是有一种好莱坞动作大片的感觉。

《看门狗2》将在今年11月15日正式推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看