当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网易树立游戏品牌的一记重拳 《阴阳师》的游戏魅力在哪?

网易树立游戏品牌的一记重拳 《阴阳师》的游戏魅力在哪?

文章作者:文海 发布时间:2016年10月24日 10:59

第1页:《阴阳师》的音乐和画面 第2页:《阴阳师》的玩法和剧情 第3页:《阴阳师》是一款合格的产品

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在“树立游戏品牌”的战略下,网易的不少游戏都给了玩家非常深刻的形象。从早期横版跑酷的《忍者必须死》系列到解谜佳作《花语月》和《惊梦》,再到现在的超级大作《阴阳师》,这些游戏都或多或少取得了一定的成功。尤其是阴阳师,凭借超高的游戏素质收获的不少的玩家和好评。对于这样一款优秀的游戏,网易下了很大功夫让《阴阳师》成了自己打出游戏品牌的一记重拳。

《阴阳师》宣传图

对于国产手游或者而网游来说,相信国内的玩家率先想到的就是充钱。这一点非常无奈,虽然游戏大部分都是免费的。但是如果不充钱,你可能在游戏上就要花费很长的时间和经历,而这部分时间就直接让你的游戏体验大打折扣。而《阴阳师》的游戏中,最让玩家喜爱的点就是它弱数值重剧情的设计理念。虽然现在仅仅是游戏初期,但是不少玩家在体验后就一发不可收拾。到底《阴阳师》哪里受到用户喜爱呢?这款游戏的魅力到底在哪呢?

《阴阳师》游戏截图

第一《阴阳师》的成功主要是因为它是一款好游戏,在画面、音乐、故事的表现上都非常优秀。可以说网易花了不少心思在这款游戏上。网易邀请了日本一线声优来为游戏中的角色配音,大家喜爱的杉山纪彰、钉宫理惠、泽城美雪、福山润、水树奈奈等等知名声优都在其中,而在游戏背景音乐也是直接邀请了由日本作曲家梅林茂谱写。所以玩家在听到《阴阳师》的音乐和声优的第一感觉就是这不是一款普通游戏,绝对是花了心思的优秀作品

在画面风格上,《阴阳师》的画面设计非常精巧。和风的角色和场景加上配音把人一下子拉到游戏中的世界,相信不少玩家都会想到《胧村正》,虽然游戏方式不一样,但是在贴切的画风下,游戏变得更加有趣。尤其是最初进入游戏的时候,没有各种首冲宣传按钮,没有各种让人烦躁的大区通告,整个界面非常干净。UI的设计非常别致。这两点就是给玩家留下了深刻的印象,也给了继续游戏的理由。

《阴阳师》游戏截图

扩展阅读:阴阳师Wiki | 新手入门 | SSR式神图鉴 | SSR排名 | R级式神图鉴

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看