当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《金刚狼3》女版金刚狼“X-23”首曝定妆照 替代狼叔续写传奇

《金刚狼3》女版金刚狼“X-23”首曝定妆照 替代狼叔续写传奇

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 11:06

《金刚狼3》的首部预告是不是看得人十分心酸呢?满身疤痕的金刚狼,患病的X教授和再度面临灭绝的变种人,好在一切还有希望,那就是在电影中出现的小女孩——X-23,今日@wponx在INS上公布了她的首张定妆照。

虽然目前官方没有透露这位在《金刚狼3》中有着重要戏份的小女孩的正式身份,但从X教授和金刚狼对她的态度,以及名字“劳拉”来看,她就是女版金刚狼“X-23”——劳拉·金尼,《金刚狼3》里的她更加年轻,还是个小女孩,和狼叔、X教授的三口之家或许是电影里难得一见的温情部分。

新作中我们将看到的是垂暮之年的金刚狼和X教授,在之前曝出的剧照中,两位曾经的X战警如今已年岁已高,金刚狼甚至也不在有曾经强大的自愈能力,而“X-23”的出现也意味着X战警将要迎来新老交替。在漫画版中“X-23”名叫劳拉,拥有和金刚狼相同的能力,甚至比他更加灵活敏捷。

休杰克曼在《金刚狼3》中将最后一次饰演这个角色,而金刚狼的衣钵需要有人来继承,X-23此时的出现无疑是官方下的一步棋,相信在日后的《X战警》系列电影中,X-23将会继续出现。

《金刚狼3》电影将于2017年3月3日在北美上映。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看