当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑网3》新版本恶搞CG放出 老庄主携女儿秀热舞

《剑网3》新版本恶搞CG放出 老庄主携女儿秀热舞

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 11:29

《剑网3》年度资料片“风骨霸刀”自开测以来,一周内服务器全线爆满,在上周末更是再创在线人数峰值!而新门派霸刀的强势来袭,也让所有侠士感受到了不同以往的全新局面。今日,官方特地为玩家准备了霸刀山庄老庄主柳风骨与女儿柳夕一家的恶搞CG热舞,以此感谢玩家们的支持。

《剑网3》“风骨霸刀”CG恶搞花絮曝光:

 

《剑网3》全新资料片“风骨霸刀”震撼公测,全新洛阳城海量游戏内容开放,第十三门派霸刀强势回归,全门派新武学改动,新秘境、新赛季全面更新,大唐江湖诚邀侠士加入!

《剑网3》2016年10月17日正式服更新公告  

1、新门派霸刀  

寥落尘寰数十载,何曾开眼论豪英。刀光起处鲸吞海,誓将浮名敬死生。第十三门派“霸刀”今日开放,现接受全体型侠士加入。霸刀山庄位于黄河以北,背靠太行山,山庄建筑群气势恢宏,与山石融为一体。霸刀柳家一族三百余年家族兴旺不衰,与长歌杨家、唐门唐家、藏剑叶家并为当今武林四大世家之一。凭借手中一组傲霜刀,霸刀弟子可使用三种体态双刀一鞘进行攻击,辅以一套灵活腿法,能在任何局势中找到突击的可能,身处困境,亦能迎难而上,发起连绵不绝的攻势。

2、新场景洛阳城  

新增95级全新场景洛阳城。至德二年,唐肃宗任命广平王李俶为大元帅,率领大唐回纥联军收复两京。如今唐回联军已经攻入洛阳城,兵临皇城之下与安庆绪的狼牙军隔河对峙。全新历史进程已经展开,侠士抵达洛阳·战乱场景后即可通过城门进入参与,新剧情新任务新事件新声望等待探索。 

3、新身份方士  

作为江湖百态系统的第五身份,方士身份正式登场。方士是一个历史非常悠久,也极其隐秘的古老职业。只有当世界动荡,含有怨念的魂灵过多并逐渐开始影响红尘时,方士才会悄然出现,以五行之力度化怨念,直至阴阳调和。与此同时,与方士关联紧密的魂墟世界一同开启,只有方士才能通过秘法前往魂墟,与灵魂沟通解除执念,以法阵封印怨灵助其解脱。  

作为与红尘对应的镜面世界,魂墟有着完全不同的法则,方士可自由施展轻功,可在水面奔跑水下呼吸。这里驻扎着许多因执念不愿离去的灵魂,有着许多与红尘完全不同的故事剧情,甚至还有强大的首领级怨灵。魂墟首批开放扬州、明教、五毒、苍云、天策·战乱五张场景,当方士修习到相应境界时方能开启进入。 

4、全新秘境  

为粉碎狼牙军阴谋成功保护伪装的建宁王李倓,阻止并刺杀计划逃离的伪燕王安庆绪,广大侠士将深入全新团队秘境上阳宫·观风殿和上阳宫·双曜亭,见证众多江湖人物的悲欢离合。与此同时,新增五人门派秘境夕颜阁,通过任青萍的回忆,为所有侠士再度还原当年柳夕之死的真相。  

5、全新赛季  

全新赛季全新开始!“风骨霸刀”赛季开启后,侠士所持的威望、江贡、侠义值及监本均不受影响;战阶等级、名剑币、群雄逐鹿积分按相应比例自动兑换为金币;名剑大会排名、狼影殿排名将根据活动规则进行结算;“百家争鸣”增益状态结束,战阶速度提升和额外精英赛场次取消;侠士所持有的阵营领袖橙戒无法再提升品阶并每周自动降级直至一阶保持不变;试炼之地积分清空。所有侠士都将轻装上阵,再战江湖!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看