当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 雷曼之父曝光SFC版雷曼游戏照片 深藏育碧24年未被发现

雷曼之父曝光SFC版雷曼游戏照片 深藏育碧24年未被发现

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 11:32

在育碧宣布《超越善恶2》已经正在开发之后,担当此作制作人的雷曼之父Michel Ancel好像被解除了封印一样,日前他在自己的个人推特上公布了一组被隐藏了24年的SFC版的《雷曼》照片,可以说是弥足珍贵啊。

雷曼之父曝光SFC版雷曼游戏照片

Michel Ancel在育碧发现了“沉睡”24年的SFC版《雷曼》游戏卡带,而且当他把卡带插入SFC游戏机后,居然还可以运行!随后这位业界知名游戏制作人还发布了几张游戏的截图。

Michel Ancel在文字中难以控制自己激动的心情,甚至还表示游戏画面60FPS流畅出色,应该开发Nintendo Switch版本!

雷曼之父曝光SFC版雷曼游戏照片

雷曼之父曝光SFC版雷曼游戏照片

雷曼之父曝光SFC版雷曼游戏照片

专门挖掘游戏业界秘闻的Unseen64曾经透露,雷曼系列最早原本计划在任天堂的SFC平台推出,甚至还有双人合作系统。后来育碧从动画公司找到了专门的动画师提升了游戏的画面表现,并且将游戏转移到了CD媒介平台,最终《雷曼》于1995年在索尼PS和Jaguar发售。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看