当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《捉妖记2》已开拍 白百何井柏然原班人马同回归

《捉妖记2》已开拍 白百何井柏然原班人马同回归

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月24日 12:07

电影《捉妖记》曾拿下23亿不俗票房记录,而《捉妖记》的续集作品《捉妖记2》已于10月中旬正式开机,“胡巴之父”、导演许诚毅携主演白百何、井柏然等原班人马重聚打造续集。


图片来自微博(@电影捉妖记)


电影《捉妖记2》日前在京正式开机,井柏然和“儿子”小妖王胡巴出席了开机仪式,“捉妖父子”更是在现场大玩自拍。作为2015华语电影合家欢第一巨制,早在《捉妖记》第一部上映时,出品人江志强就确定将拍摄续集,胡巴一家三口能否在新作中重聚也成为观众们一直关注的焦点。时隔一年,白百何、井柏然不负观众期待,原班人马回归与胡巴一家团聚。值得一提的是,在刚刚结束的长春电影节上,白百何凭借在《捉妖记》中的精彩表演斩获最佳女主角桂冠,井柏然也凭借《失孤》收获最佳男配角奖项。


图片来自微博(@电影捉妖记)



《捉妖记》第二部将在第一部的基础上全方位升级,故事更丰富,情节设定更有趣,还将会有更多、更萌、更逗趣的妖,为观众打造一个更具东方特色的妖世界。出品人江志强和导演许诚毅均表示,将把第一部中未曾实现的部分,在第二部中淋漓尽致地呈现给观众。


图片来自微博(@电影捉妖记)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看