当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王家卫称Angelababy比刘德华还要拼 电影《摆渡人》是其转型之作?

王家卫称Angelababy比刘德华还要拼 电影《摆渡人》是其转型之作?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月24日 13:10

《摆渡人》将于2016年12月23日正式上映,而昨日Angelababy参加了电影《摆渡人》在京举行的首场“喜剧嘉年华”发布会,王家卫导演称:“我认识的最拼最努力的演员是刘德华,见到baby之后,发现baby比刘德华还要拼,每次在现场给的所有要求都会去做。大家不需要怀疑,我拍过很多的演员,很多演员从偶像到演员,都是从一部作品开始的,baby拍完《摆渡人》之后,别人都不会觉得她是一个偶像了,她是一个演员。” 而baby听到了王导的夸奖之后却表示很紧张,会继续努力。



电影《摆渡人》讲述的是三位摆渡人摆渡那些执着痛苦的人度过人生黑暗的日子,电影笑中带泪,让人开怀大笑的同时也收获满满的幸福和温暖。Angelababy在片中饰演的是敢爱敢恨的金牌摆渡人小玉。一向以女神面貌示人的她在片中满脸夹夹子, baby坦言自己已经不顾形象,拼酒还是耍疯都不在话下,真的是像小玉一样,拼了命去完成的这个角色。



Angelababy和梁朝伟之间会碰撞出怎样的火花,baby又将带来怎样的精彩表演。让我们共同期待2016年12月23日,爱情喜剧电影《摆渡人》的上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看