当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《阴阳师》手游日活跃用户破千万 全新资料片11月上线

《阴阳师》手游日活跃用户破千万 全新资料片11月上线

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 13:36

9月2日,《阴阳师》手游上架App Store,20余天下载量突破1000万,10月2日登顶iPhone畅销榜,获得了玩家们的一致好评。上线不久更是闯入iPhone畅销榜、iPad畅销榜前十,10月以来更占据iPhone畅销榜榜首。截至目前在App Store中已收获超过25万5星好评。

相关文章推荐:阴阳师手游SSR式神图鉴

而其中日活跃用户(DAU)数据是衡量一款移动游戏的重要指标,百万级的DAU手游产品已属精品,千万级的DAU手游产品屈指可数。如今更是实现了DAU突破1000万的惊艳成绩,凭借绝佳的用户口碑成为移动游戏市场的现象级产品,作为网易战略级手游产品,《阴阳师》还在不断创造新的话题点,有望保持持续的震撼级成绩。

随着中国移动游戏市场不断发展,二次元、卡牌、RPG等品类的游戏数量越来越多,《阴阳师》在竞争中成功突围,不仅实现了行业、市场与玩家的多重认可,更在一定程度上也推动了整体市场游戏品质的提高。作为一款网易自主研发手游,《阴阳师》贯彻匠心精品,唯美和风的画面让玩家如痴如醉、上百种式神完美诠释平安志异、剧情上的层层深入更是让很多玩家欲罢不能,对于二次元用户来说,《阴阳师》声优阵容更是印象深刻,拥有一众大牌豪华声优品质加盟。可以说《阴阳师》匠心打磨品质,才能最终赢得玩家的认可。

《阴阳师》手游上线以来注册用户数、DAU、五星好评等成绩都颠覆了业界的认知,一款游戏只有用心打磨、极致品质才会拥有众多玩家的喜爱与支持。尽管《阴阳师》创造了一个又一个惊艳的成绩,但对于优化用户体验、持续保持品质,《阴阳师》团队丝毫未松弛。10月16日,《阴阳师》手游官方携玩家日本行,在唯美和风之旅中,官方透露11月即将有《阴阳师》全新资料片上线,更多全新玩法、更多精彩内容将会很快与玩家见面。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看