当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《奇异博士》烂番茄新鲜度100% 视觉特效获得媒体一致好评

《奇异博士》烂番茄新鲜度100% 视觉特效获得媒体一致好评

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 13:59

《奇异博士》是由美国漫威影业制作,迪士尼影业公司出品的奇幻动作电影。近日,媒体评分正式解禁,IGN给出了7.7分,算是水准之上但仍有缺点,电影在烂番茄、metacritic上的评分也已经解禁,截至目前,电影烂番茄新鲜度达到了100%!metacritic上平均分也有73,IMDb上为8.7/10分,将会是非常值得一看的超级英雄电影,尤其是视觉特效方面收获了媒体方面的一致好评,对于热爱特效的国内观众来说,相信会十分对口。

烂番茄上,14家媒体全部给《奇异博士》打出了好评,但是均分只有6.9/10,和IGN一样,多数媒体对于电影特效都是赞不绝口,但是故事的套路却有些老旧,来看看专业影评人的评价

David Ehrlich:《奇异博士》既让人觉得保守的有些失望,但同时又拥有让人觉得印象深刻大胆之举,就像在你熟悉的套路上进行了一场奇幻之旅,看完整部电影,你会觉得跟在日常上班的早上磕了药一样兴奋。

Todd McCarthy:选角非常棒,很吸引人,电影时不时会让人瞠目结舌,除了(电影中)塞得过满的内容组合。

Brian Truitt:斯科特·德瑞克森执导的这部《奇异博士》如万花筒一般的视觉特效上非常具有创造性,在最近的漫威电影中绝对算是成功,怪诞离奇又出色。

Matt Singer:漫威常用的电影套路,不过画面特效真的非常棒。

Eric Goldman:真正让《奇异博士》成为一部有趣的电影的是它的选角和特效。

从外媒的一致评价来看,《奇异博士》在特效上的确做到了极致,相信看过预告的影迷也对其中如盗梦空间一样颠来倒去的城市印象十分深刻,虽然漫威的套路依旧,不过能在电影院欣赏到如此精彩至极的电影特效也算是值回票价了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看