当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SEGA《异世界之旅》开启事前登录 召唤各国神话英雄与你作战

SEGA《异世界之旅》开启事前登录 召唤各国神话英雄与你作战

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 14:19

SEGA Interactive旗下预定要在 11 月下旬推出的RPG新作《异世界之旅 Soul Reverse Zero》(iOS/Android)已经开始接受玩家事前登录,预计秋季在日本上市。

你可能想看:SE手游新作《星之海洋:记忆》公开预告网站

本作是全新大型 IP 计划「SOUL REVERSE」系列的第一波作品,是由 SEGA Interactive 第二研究开发本部(AM2)的团队所制作,是一款以「英雄转生」为主题的游戏作品。

本作有着在手机上非常拔尖的画面表现,主线故事也由豪华声优阵容来完全演绎。游戏有着非常简单的操作性,但攻略要素却非常深奥,是一款轻度玩家和核心玩家都能体验到乐趣的作品。

主角能够召唤的英雄有圆桌骑士「亚瑟」、「织田信长」、「埃及艳后」等在世界各国的历史以及神话中登场的英雄们,本作在上市时将会实装至少 60 名英雄。而这些英雄们也邀请到知名插画师进行描绘,除了有知名声优进行配音之外,每一名英灵的动作模组跟个别剧情以及必杀技「灵魂技能」都会表现出各英雄的独特魅力。

游戏采用即时战斗。在操作时,玩家可触碰配置在画面右下的英雄图标来发动技能,等冷却时间结束后即可再发动,可说是非常简单的系统。

《异世界之旅 Soul Reverse Zero》(iOS/Android)已经开始接受玩家事前登录,相信距离游戏上架已经不远,感兴趣的玩家可以关注下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看