当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《西游伏妖篇》首批片场照曝光 正式宣布定档大年初一

《西游伏妖篇》首批片场照曝光 正式宣布定档大年初一

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 15:04

《西游·降魔篇》续集定名《西游伏妖篇》,已于2015年8月6日正式开机,由徐克执导,周星驰监制,吴亦凡、姚晨、林更新、巴特尔等共同主演。昨日正式宣布定档大年初一,有这两位大神助阵,再加上《西游降魔篇》的口碑在前,相信这个大年初一,这款西游电影不会让前往影院的观众失望。

除了定档海报之外,《西游伏妖篇》的首批片场照也已经公布,官方也很懂影迷们的心,没有曝光几位主演吴亦凡、林更新、姚晨的拍片现场,而是将镜头对准了幕后的周星驰和徐克,只见两位重量级大神在摄像头后面又是勾肩搭背,又是讨论电影,面对墙上贴的密密麻麻的分镜画面一脸认真。

《西游伏妖篇》主要是讲述前者的后继故事,即唐三藏在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣,并收其为徒后,与孙悟空、猪八戒及沙僧,师徒一行四人踏上西天取经之旅。路途凶险,除魔伏妖,师徒四人也在取经的过程中有了各自的成长与改变。

每年过年的电影院似乎都少不了《西游》相关电影的参与,此次周星驰和徐克强强联合,共同推出《西游降魔篇》的续作《西游伏妖篇》,新一代演员吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔鼎力加盟,再出佳片应该不成问题。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看