当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国产机甲游戏《代号:硬核》获Steam青睐之光支持 国内众筹突破50万

国产机甲游戏《代号:硬核》获Steam青睐之光支持 国内众筹突破50万

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 15:13

国人开发的机甲游戏《代号:硬核》在摩点网的众筹活动已经正式结束,而最终的金额突破了50万元,和游戏开发商此前定的众筹目标65536元相比,已经超出了接近799.95%,看起来中国玩家对于这款机甲游戏的兴趣还是相当浓厚的。

国产机甲游戏《代号:硬核》获Steam青睐之光支持

国产机甲游戏《代号:硬核》获Steam青睐之光支持



不仅是众筹金额远远超过预定的目标,参与众筹的玩家也突破了2000人大关,再次刷新了摩点网游戏类众筹的记录。感兴趣的玩家不妨前去摩点网一睹本作的风采。

《代号:硬核》同时也登陆了Steam青睐之光,并在不久前正式受到了社区青睐,看来我们离这款游戏正式推出的日子不远了。

国产机甲游戏《代号:硬核》获Steam青睐之光支持

《代号:硬核(Code:HARDCORE)》是由国内火箭拳公司开发的机甲对战类游戏。从目前公开的资料来看,游戏素质不错。它包含功能各异的机甲,丰富的武器装备换装,硬派的打击感以及高精度的动画表现,支持本地和在线多人游戏。游戏暂定于2017年第三季度和第四季度之间发售,敬请期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看