当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《古墓丽影:崛起》1.04版更新 修复控制器死区和输入延迟问题

《古墓丽影:崛起》1.04版更新 修复控制器死区和输入延迟问题

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 15:54

《古墓丽影:崛起》是由Crystal Dynamics开发,Square Enix负责发行的一款单机游戏,该游戏是《古墓丽影》的第15部,于2015年12月正式发行。

相关文章推荐:古墓丽影崛起图文攻略

游戏最初登陆于Xbox One平台,但是最初发售的《古墓丽影:崛起》,在刚开始的时候会有很多游戏控制器死区和输入延迟的问题。这个BUG可能会影响玩家在激烈战斗中的精确瞄准精度,所以如果你发现自己的爆头少了很多,不用怀疑人生,这很可能是游戏本身的问题。而当PS4版《古墓丽影:崛起》发售以后,玩家发现这些问题并没有得到解决。但在经过了最近的一个1.04补丁更新以后,这些问题终于解决了。

人们最初是在Digital Foundry的PS4版本与Xbox One版本《古墓丽影:崛起》的画面比较视频中注意到这些问题的。而现在,知名游戏媒体Eurogamer报道称在最近的一次更新中,这些问题已经被修复了。顺便提一下,输入延迟的问题在PC和Xbox 360版本的游戏中并未出现。除此以外,1.04补丁同样加入了对PS4 Pro的支持,游戏的画面将会支持HDR和4K分辨率输出。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看