当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《奇异博士》IGN评分7.7分 特效无可挑剔剧情太过老套

《奇异博士》IGN评分7.7分 特效无可挑剔剧情太过老套

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 15:57

作为一家以游戏内容出名的媒体,IGN经常会给人一种“不务正业”的感觉,除了各种被吐槽为“开发商充值”的游戏评测之外,他们还会给一些电影做出评分,这次被评分的是由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇主演的《奇异博士》,一起来看看他们怎么说的吧!

《奇异博士》IGN评分7.7分

《奇异博士》将主角奇异博士的起源故事带到了大银幕上,让观众欣赏了一次再熟悉不过的经典套路,不过电影在视觉特效和故事未来发展上却极具潜力,可以说这个电影系列的未来非常值得看好。IGN给出了7.7分的评价。

评分:7.7 好

《奇异博士》IGN评分7.7分

漫威电影宇宙扩展到了奇幻的领域,让我们得以在大银幕一睹奇异博士超自然能力的风采。

总评:

漫威电影宇宙已经拥有了14部电影,不过与其他超级英雄电影相比,奇异博士的起源故事显得比较老套,熟悉的套路和人物成长历程都缺少一些惊喜。不过好在电影在视觉特效等方面都做得非常棒,这一超级英雄的电影版相当具有潜力,如今奇异博士的起源已经呈现在了大银幕前,续集的冒险故事势必想更加精彩。

《奇异博士》IGN评分7.7分

《奇异博士》IGN评分7.7分


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看