当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》7.1任务线走向揭秘 阻止古尔丹召唤萨格拉斯的阴谋

《魔兽世界》7.1任务线走向揭秘 阻止古尔丹召唤萨格拉斯的阴谋

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 16:23



10月27日,《魔兽世界》7.1“重返卡拉赞”即将正式登陆国服,根据目前的故事线索来看,伊利丹的任务线圣光之心在已经进行到了玩家当年进入黑庙大战伊利丹的时刻,而这条任务线在7.1当中将会何去何从呢?根据目前的情况推测,似乎玩家将要阻止被萨格拉斯附身伊利丹!

《魔兽世界》7.1任务线走向揭秘

7.1版会增加两个新任务:

1、寻找伊利丹·怒风

《魔兽世界》7.1任务线走向揭秘

经过不懈的努力,伊利达雷终于发现伊利丹灵魂的位置,并且请求脚男去寻回。另外我们也得知了古尔丹盗走伊利丹尸体的真正内幕,竟然是让萨格拉斯附身到伊利丹身上,降临到艾泽拉斯世界。如果脚男不能及时让伊利丹的灵魂回归,后果不堪设想。

2、伊利达雷的灵魂棱镜

脚男找回了伊利丹的灵魂后,由于肉身现在在古尔丹那边,伊利达雷表示需要给他找一个可以容纳这股强大力量的容器,需要玩家收集80个圣光之心后续:阻止萨格拉斯附身伊利丹遗留的灵魂碎片,碎片是从地下城的关底BOSS处掉落,难度限制不明。

似乎由于卡德加的一些操作,玩家们将要面对的不是被拯救回来的光与暗之子伊利丹,而是可能会降临在伊利丹身上的萨格拉斯!究竟剧情走向会如何?我们将在7.1正式上线之后见分晓啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看