当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《七度重生》正式公布游戏内容 一起迎接世界的第七次毁灭

《七度重生》正式公布游戏内容 一起迎接世界的第七次毁灭

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月24日 16:38

大家还记得曾经风靡一时的日文游戏《智龙迷城》吗?其开发商GungHo最近曝光了旗下新作《七度重生》的游戏内容。该作不仅有豪华的制作团队,还有庞大的背景故事。目前游戏玩家预约登录页面已经正式上线。

宣传视频很简要地概括了故事背景,那就是天空之神每一千年会让世界毁灭再重生一次,而在玩家进入游戏中时正好即将迎来第七次毁灭,冒险故事由此展开……世界观并不算很有创意,至于怎样书写剧情就要看GungHo的了。本作支持玩家线上联机,大家将各自作为村庄的成员聚集到一起,为拯救世界而冒险。

制作团队方面,担任制作人的是曾开发过《最终幻想11》的田中弘道,剧本由井上信行编写,概念美术是津田幸治绘制,角色设定则是山下修平负责,音乐是由光田康典制作,阵容来说还算不错,从目前公布的主视觉图以及宣传片风格来说也比较有吸引力。

目前官方已经开放了游戏的预约登录,由于GungHo旗下本身有很多知名的IP,因此新作也会与诸如《智龙迷城》、《召唤图板》以及《公主踢骑士》等作品进行联动,而预约的奖励自然就是这些联动的装备道具了,能让自家游戏客串就是有好处。

游戏目前只有一张实机截图,还没有公布游戏的正式上线时间,至于细节玩法方面也没有进行介绍,看起来像是半回合制的作品。感兴趣的玩家可以关注下,如果有最新消息,梦梦也会第一时间跟大家分享的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看