当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 地雷社新作《四女神Online》公布游戏预告 即将开启测试

地雷社新作《四女神Online》公布游戏预告 即将开启测试

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 16:48

玩过CompileHeart 出品游戏的玩家一定对于“地雷社”之名记忆犹新,这家游戏开发商制作游戏预告非常的酷炫,但是实际玩起来如同踩了地雷,所以名为地雷社,他们在10月24日放出了《四女神Online》的预告视频,并宣布了将于近日即将解禁“早期测试”的消息。

地雷社新作《四女神Online》公布游戏预告

虽说用了“早期测试”“事前注册”这样的词,不过之前地雷社曾表示过这款《四女神Online》是一款单机游戏而并非网游,这种说法只是 CompileHeart 一贯的玩梗态度。看来或许会在本周的电击 PlayStation 杂志上正式公布本作游戏的全貌或者是体验版之类的内容。

之前 CompileHeart 曾透露这次的《四女神Online》采用了虚幻 4 引擎制作,那么对于 PSV 来说显然超标,看来主机平台登陆 PS4 的可能性最大。同样虚幻 4 面向 PC 的亲和力也很好,但是否有这种可能,就不得而知了。

地雷社新作《四女神Online》公布游戏预告

地雷社新作《四女神Online》公布游戏预告

地雷社新作《四女神Online》公布游戏预告

这些年地雷社的水平已经有所提高了,希望这部游戏不要让玩家再一次踩地雷啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看