当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》霸占Steam一周销量排行榜榜首 游戏品质成关键

《文明6》霸占Steam一周销量排行榜榜首 游戏品质成关键

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 17:05

Steam平台公布了10月17日到10月23日这一周时间里游戏的销售排名,曾经在发售前一周通过预售占据榜单前列的《文明6》,以其优秀的游戏质量,吸引了大批玩家的购买,目前steam上最多在线人数已达11万,游戏销量自然也就占据了这份榜单的前四位:

《文明6》霸占Steam一周销量排行榜榜首

Steam周销量排行榜:

1:《文明6(Civilization VI)》

2:《文明6(Civilization VI)》

3:《文明6(Civilization VI)》

4:《文明6(Civilization VI)》

5:《辐射4(Fallout 4)》(新晋)

6:《足球经理 2017(Football Manager 2017)》(↑4)

7:《毁灭战士4(DOOM)》(新晋)

8:《影子武士2(Shadow Warrior 2)》(↓1)

9:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↓4)

10:《辐射4(Fallout 4)》季票DLC(新晋)

这本期的榜单和上期比同样非常混乱,共计出现了4个《文明6》,这四款《文明6》应该是不同地区不同版本的缘故,不用在意,其中新晋榜单的制作品有:目前降价50%促销的《辐射》以及《毁灭战士4》,同时还有持平历史最低降价34%促销的《辐射4》季票DLC。

《文明6》于10月21日正式发售,相比《文明5》,6代做出了很多的改变,比如该作的工人只有4次建造的机会——用完即消失,需要重新生产,再比如6代的奇迹需要选择单元格来建造。不过,玩家们还是比较乐于看到《文明》系列这样的变化,可以说6代算是比较成功的一代了,可喜可贺。排名第五的游戏是《辐射4》,该游戏从周末开始打折促销,目前降价50%仅售99元,持续到星期三的早晨10点,有兴趣的朋友不要错过!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看