当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE公布《星之海洋:记忆》画面截图 手游画面堪比主机效果

SE公布《星之海洋:记忆》画面截图 手游画面堪比主机效果

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 17:27

日本手游大厂Square Enix利用旗下的数款知名IP制作了许多手游,其中不乏令人啼笑皆非的改编作品,日前他们公布了知名游戏《星之海洋》改编的手游新作——《星之海洋:回忆》的海量截图和人设,包括两名全新的角色登场:失去记忆的女主角伊芙蕾丝,以及机器人克罗。同时还公布了将于11月底为纪念系列20周年发售的粉色毛绒兔子,非常可爱。

SE公布《星之海洋:记忆》画面截图

本作是《星之海洋》系列首款登陆智能手机平台的手游作品,除了保有系列共通的世界观以及历史事件之外,也可以透过简单操作来体验 HD 游戏图像跟身为系列特征的爽快动作战斗。另外,玩家也可以自由的将系列历代(包含《星之海洋 5》)的角色编成小队,打造属于自己的梦幻队伍。

SE公布《星之海洋:记忆》画面截图

SE公布《星之海洋:记忆》画面截图

据官方表示,本作并不单纯的手游作品,而是真正的《星之海洋》系列最新作,相信本作的时间线会在系列最远之作《星之海洋 3》(宇宙历 772 年)之后,或以平行时间的关系为玩家呈现新的冒险。

目前游戏已经发售,开发商依旧是老玩家熟悉的tri-Ace,音乐担当同样是樱庭统。看来很多系列游戏的粉丝们能从这款手游当中找到不少情怀啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看