当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软平板新专利 Surface Pro 5或将实现双屏幕链接

微软平板新专利 Surface Pro 5或将实现双屏幕链接

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月24日 17:46


由于苹果在个人平板上的占有率相当高,微软想要推出自家的surface就需要下各种苦工,最新的一份新专利显示微软正在探索拥有多个Surface平板电脑之间的链接交互,可以通过双接头键盘连接器关联在一起进行更多数据传输或功能操作,最快有望在Surface Pro 5上得到应用。

微软专利描述:

尽管目前众多用户已经接触到大量的计算设备,但仍使用传统的交互方式在这些单独的计算设备中进行操作。因此这项技术本身是支持计算机设备之间的物理和交流连接,比如移动计算机设备包括平板电脑和智能手机可以作为平板因素,连接设备可以作为这些设备之间的物理和交流耦合因素,从而使设备结合起来使用,比如扩展显示区域、分享处理器和内存资源等等。

微软表示,两台平板电脑之间的交流可以通过无线方式或者物理链接器,并且平板电脑可以自动配置调整,达到最佳分享资源的状态。

除了连接两台Surface平板电脑外,微软还能利用该技术连接其他设备。

尽管上图中出现了微软音乐播放器ZUNE,但该专利申请时间是2016年6月23日,这也表明是微软在积极探索的创新想法。微软希望为Surface平板电脑带来更多实用价值用途,一个两面连接的Surface键盘链接器是该项目的主要推动因素。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看