当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K迎来口碑销量双丰收 《文明6》Steam平台一天就卖出20万套

2K迎来口碑销量双丰收 《文明6》Steam平台一天就卖出20万套

文章作者:文海 发布时间:2016年10月24日 20:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然前面《四海兄弟3》惹得不少玩家不开心,但是在策略大作《文明6》推出之后,2K一次翻身。现在《文明6》的好口碑已经帮助它带来了不少销量。昨天在Steam销量上已经突破了40万套,现在仅仅过去了一天,《文明6》又卖出去了20万套,可见这款策略游戏到底有多火。

《文明6》一天的销量

《文明6》销量突破60万(突破来自Steamspy)

根据steamspy的数据显示,《文明6》的销量在今日成功突破60万套,距离游戏发售才过去了4天的时间,这个速度实在令人咋舌,并且持续上涨的潜力非常之大,到底《文明》能达到怎样的一个销售数据?

《文明6》已于10月21日正式发售,相比《文明5》,6代做出了很多的改变,比如该作的工人只有4次建造的机会——用完即消失,需要重新生产,再比如6代的奇迹需要选择单元格来建造。不过,玩家们还是比较乐于看到《文明》系列这样的变化,可以说6代算是比较成功的一代了,可喜可贺。

《文明6》游戏截图

《文明6》游戏截图(图片来自Steam)

和一路看涨的销量相对应的是《文明6》同样居高不下的口碑,steam上82%的好评率让玩家对《文明6》充满信心,原本的犹豫都变成了购买的动力,玩家的平均游戏时间达到了7个小时25分钟,不愧是被称为“有毒”的《文明》系列。

目前《文明6》已在Steam平台正式发售,售价199元人民币。并且放眼望去,Steam销量排行榜全是《文明6》。这是要上天啊!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看