当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂推特宣布10月27日举行《怪物猎人》直面会 确定不是手游!

任天堂推特宣布10月27日举行《怪物猎人》直面会 确定不是手游!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月24日 20:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

沉寂了许久的任天堂终于公布了让不少粉丝们期待已久的新主机Switch,不过这还不算完,毕竟在新主机发布之后。我们还要有更强大的游戏阵容支持。此前任天堂已经宣布新主机Switch的厂商阵容,我们看到了不少一线的厂商。今天任天堂正式宣布在10月27日举办《怪物猎人》直面会,新作情报即将发布!

直面会时间宣布

直面会时间宣布(图片来自推特截图)

本场《怪物猎人》直面会将于北京时间10月27日晚7点举行,也就是本周四的晚7点,期待《怪物猎人》新作的玩家不容错过。

据悉,直面会上,CAPCOM的辻本良三将会带来《怪物猎人》系列的最新消息,值得注意的是,在宣传图上,任天堂特意注明了此次的直面会不会有任何关于switch和手游的消息。

《怪物猎人》直面会宣传图

《怪物猎人》直面会宣传图(图片来自官方推特)

另外在TGS 2016上,制作人辻本良三正式宣布《怪物猎人》将被改编成真人电影,好莱坞进行拍摄。虽然不知道电影最后会不会大受好评,但是相信里面的怪物应该都非常帅气吧!不知道这次直面会会不会也透露一些有趣的消息呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看