当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《权力的游戏》第七季拍摄现场再次曝光 雪诺已确定和龙妈联盟

《权力的游戏》第七季拍摄现场再次曝光 雪诺已确定和龙妈联盟

文章作者:文海 发布时间:2016年10月24日 20:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《权力的游戏》,相信这款异常火爆的美剧已经受到不少观众的喜爱,并且现在都在耐心等待第七季的正式发布。上周有网友曝出了丹妮莉丝·坦格利安阵营将可能要与琼恩·雪诺阵营结盟的消息,现在从最新的片场照片来看,这个消息可以确定了。

拍摄现场照片(图片来自网络)

拍摄现场照片(图片来自网络)

继洋葱骑士(戴佛斯·席渥斯)出现在龙石岛的片场照曝光之后,现在,又有一组极其劲爆的新照曝出。那就是琼恩·雪诺也被拍到了出现在龙石岛!从下面的图可以看到,琼恩·雪诺正在和洋葱骑士商议着什么东西,而从边上的建筑风格以及把守的人员来看,他们所在位置的应该就是龙女的领地。整体来看,这次龙女和雪诺势必要和联盟,而他们的最终目标会先提前锁定异鬼大军还是狮子家族呢?

拍摄现场照片

拍摄现场照片(图片来自推特截图)

毫无疑问,这绝对会成为下一季的重头戏,并且两个阵营结盟最终能够成形势必会影响到最后两季的故事走向。不过相信和早前大家想的一点都不一样。

实际上,许多剧迷都希望囧诺和龙女能走到一起,不过就在第六季播完之后,HBO公布了囧诺的真实身世--疯王长子雷加·坦格利安和莱安娜·史塔克的儿子,也就是说,囧诺是龙女的侄子。等下,等下,这个剧情好像在哪里见过。

拍摄现场照片(图片来自网络)

拍摄现场照片(图片来自推特截图)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看