当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》登顶英国地区销量榜 首周销量已超前两作之和

《战地1》登顶英国地区销量榜 首周销量已超前两作之和

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月25日 09:33


已经统治英国地区长达三周的足球游戏《FIFA 17》终于被《战地1》终结,目前英国游戏销量排行榜上,《战地1》已经将《FIFA 17》甩在了身后了。

上周发售的《战地1》可谓叫好又叫座。据英国GfK统计,英国过去一周实体游戏销量榜,《战地1》位列榜首。不仅如此,《战地1》的首周销量还超《战地4》和《战地:硬仗》首周销量之和。

《战地1》登顶英国地区销量榜

不过遗憾的是,2016年英国地区首周销量最高的游戏是《全境封锁》,以微弱优势领先《战地1》。

下面是Top 10:

《战地1》

《FIFA 17》

《黑手党3》

《战争机器4》

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》

《WWE 2K17》

《古墓丽影:崛起》20周年版

《极限竞速:地平线3》

《GTA5》

《我的世界:Xbox版》

英国人民对足球是真爱啊……

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看