当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 它能算手机上的撸啊撸么? 聊聊红的发紫的《王者荣耀》

它能算手机上的撸啊撸么? 聊聊红的发紫的《王者荣耀》

文章作者:文海 发布时间:2016年10月25日 09:37

第1页:类似的玩法和竞技性 第2页:运营方式也有些相似 第3页:腾讯独特的发展策略

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到腾讯的LOL,相信不少玩家都非常熟悉。对于这款风靡全球的MOBA游戏,所有人都为之痴迷,无数的观众在S6总决赛的赛场上为自己喜欢的战队加油助威。另一方面在几乎统治了电脑端之后,腾讯又推出了《王者荣耀》,这个犹如手机版的LOL。在推出之后非常火爆,并且游戏发展的进程非常快,从推出到职业联赛只有短短一年时间。完全照搬了整个LOL的运营模式和发展。那到底《王者荣耀》为什么如此火爆呢?下面我们一起来仔细聊聊吧!

>>点击进入王者荣耀职业联赛KPL专题

《王者荣耀》游戏宣传图

首先就是游戏的玩法,《王者荣耀》一开始就完全搬运了《英雄联盟》的玩法。这是一款PVP为主导的竞技游戏,玩家可以选择1V1、3V3、5V5等等多种对战模式。当然不想伤了和气的玩家也可以选择冒险模式,进行PVE闯关。整体来看这种玩法并不新鲜,甚至有些老套。正是由于这种老套,在PC上体验过竞技游戏的玩家才会更快的接受这种设定,并且玩起来很开心。

在最初推出《王者荣耀》时,腾讯就甩出了竞技手游这个听起来有点帅的词汇。产生的效果就是目前在手游竞技中,《王者荣耀》几乎处在一家独大的境地。而游戏的偏重PVP的设计让我们切实体会到游戏的竞技性。让人有这种对战的感觉,不是普普通通的手游。

《王者荣耀》游戏宣传图

但是最重要的一点是《王者荣耀》其实不难,甚至对于任何层次的玩家来说都可以轻松上手。这也是腾讯的精明之处,一款可以让任何人都能快速上手,并且第一时间都能享受到这款游戏带来的全新感受。

所以总体来说,玩法上没有太多可以说明的东西,但是在游戏内容或者说对战中有着无以伦比的自由。

扩展阅读:王者荣耀WIKI | 全人物图鉴 | 全装备图鉴 | 每日一题 | 游戏名词详解

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看