当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》再次被国产手游抄袭 《曙光行动》卢西奥开挂打僵尸

《守望先锋》再次被国产手游抄袭 《曙光行动》卢西奥开挂打僵尸

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月25日 10:01

国产抄袭成风,已经不是什么新鲜事了。自从《守望先锋》游戏火了之后,就出现了很多山寨手游。有的是名字非常接近,比如《守望前锋》;有的则进行了二次加工、创作;甚至有的直接做起了同人,将游戏中的英雄重新绘制。而近日,在Google Play有一款有Yiyou Games制作的名为《曙光行动》的游戏,而游戏的主角,这黑里透着绿、棒状发型的男人,不就是《守望先锋》里的岛田卢西奥么?

至于游戏的玩法,《曙光行动》是一款横版射击游戏,玩家在游戏中需要使用手中的武器击杀各种敌人,十分传统。开发商表示:“游戏中大量的僵尸摧毁城市,杀戮了无数无辜善良的人类,联盟派出军队在救世行动中节节受阻,更恐怖的是僵尸在研制一种使自己产生变异的药剂,一旦研制成功,人类将彻底被毁灭。” 对此笔者只能表示厉害了,我的僵尸,还有如此高超的智力水平和研发能力。

值得注意的是,虽然游戏中的的文字使用的是日文,但游戏开发者信息却显示,游戏开发商Yiyou Games位于浙江省杭州市文一西路西溪高科技园区,可以说,这款《曙光行动》依然是一款国产山寨游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看