当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如果蜗牛有爱情》昨晚三集连播 王凯王子文默契十足

《如果蜗牛有爱情》昨晚三集连播 王凯王子文默契十足

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月25日 10:04

由侯鸿亮操刀制片人,王凯、王子文主演的周播剧《如果蜗牛有爱情》已于昨晚接档《老九门》亮相东方卫视,并且定于每周一三集连播。剧中,王凯和王子文继《欢乐颂》后再演情侣,极具漫画中的呆萌效果。



《如果蜗牛有爱情》中,男主角季白(王凯饰)和女主角许诩(王子文饰)是一对师徒。季白对这个单纯睿智的爱徒心生爱慕,奈何无论他如何明追暗示,这个如“蜗牛”般迟钝的女孩就是收不到爱的信号。两人在一次次历险的过程中,逐渐发展为生死相依的战友和相互钦慕的爱人。



在之前的热播剧《欢乐颂》中,王凯饰演的“赵医生”与王子文饰演的“曲妖精”是一对火热情侣,而这次老搭档再组新CP,再度携手的两人都直呼:“拍起来更有默契了。”此前在发布会上,制片人侯鸿亮更是爆料说,王凯很满意王子文出演:“当时问了王凯,他看了小说是什么感受?他认为这就是王子文,他们两个特别合适。”而在昨晚播出的三集中,王凯与王子文这对“荧幕情侣”果然没有让大家失望,粉丝们都大呼这真是百分之百的还原了他们心中的大狮子和小蜗牛!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看