当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》7.1重返卡拉赞上线 血DK获得史诗级buff

《魔兽世界》7.1重返卡拉赞上线 血DK获得史诗级buff

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月25日 10:34

第1页:职业改动1 第2页:职业改动2 第3页:职业改动3

10月25日《魔兽世界》7.1重返卡拉赞已经在外服陆续上线了,暴雪公布了正式上线的7.1更新补丁,其中有一批职业平衡性改动,血DK获得了史诗级的buff,法师的冰霜和奥术都获得了极大的增强,一起来看看吧!

《魔兽世界》7.1重返卡拉赞上线

新卡拉赞史诗地下城

自从神秘莫测的建造的那一刻起,这座黑暗之塔的目的就一直伴随着提瑞斯法的守护者,艾泽拉斯曾经对抗军团最强大的屏障。卡拉赞现在最为人知晓的是它是麦迪文的家,他悲惨地背叛了艾泽拉斯,并将守护者的牢固联系带向了终点。这个遗产引起了军团的极大兴趣,它们发动了全部力量意图在艾泽拉斯的居民身上打开一条新战线。

召集5个经验丰富的冒险者队伍并回到这个史诗难度的传奇地下城来面对8个首领。上下颠倒的体验值得你拥有!

新勇气试炼团队副本

自洛肯的背叛以来,奥丁因为海拉在背后密谋夺取他的瓦拉加尔勇士而被困在了英灵殿。不过最近,强大的英雄们跟随着军团已经来到了风暴峡湾。奥丁召唤了这些勇士来进行最后的试炼,希望他们的力量和决心能够扭转局势并终结海拉的统治。

这个全新的三首领团队副本完成了风暴峡湾的故事。奥丁、高姆和海拉将在补丁7.1上线后的两周开放普通难度和英雄难度,随后再开放史诗难度和团队查找器难度。

苏拉玛战役延续

你在苏拉玛的英勇努力将在九周内继续解锁一系列任务,最终将指引你进入暗夜要塞。深入了解堕夜精灵发动起义对抗夜之子和他们的军团盟友的故事,你将获得令人惊叹的奥术师的魔刃豹坐骑。寻找任务“全面封锁”来开启这个系列任务。

新世界任务

解锁瓦拉加尔世界任务的新任务线现已开放。在达拉然寻找“行动的召唤”来发现海拉对所有破碎群岛的深远影响并与其对抗。

隼龙在这里!破碎群岛的海岸线正在遭受侵略性的种族的袭击,并且它们的繁殖正在失控!隼龙掉落隼龙蛋和隼龙羽毛,新的急救和烹饪图纸的材料。拯救失怙的隼龙来开始一段理解这些饥饿的动物的旅程,并且还能获得一个独特的新坐骑。

职业改动

死亡骑士

鲜血

冰封之韧回归了,使死亡骑士受到的伤害降低30%(冰霜死亡骑士仍为20%)。

冰霜

冰霜脉冲现在只在你的完整符文数量少于2个时触发(从1个上调)。

冰霜脉冲的伤害降低至60%攻击强度(从72%下调)。

冰川突进现在更加可靠地击中近战范围内的目标。

每层锋锐之霜现在使冰霜伤害提高3%(从2%上调)。

湮灭的伤害提高了20%。

凛风冲击的伤害提高了50%。

邪恶

凋零缠绕的伤害提高了50%。

恶魔猎手

苦痛之焰对献祭光环的伤害加成降低至30%(从50%下调)。

即使恶魔猎手被定身,邪能之刃现在也能对近战范围内的目标使用。

灵魂裂劈、灵魂壁障和幽魂炸弹所能使用的灵魂残片距离提高至25码(从20码上调)。

恶魔之刃现在会在公共冷却时间内触发(原为需要等到公共冷却时间之后)。这个改动对于输出没有提升。

幽魂炸弹从伤害获得的治疗效果提高至15%(从10%上调)。

灵魂壁障现在持续12秒(从8秒上调)。

调整了学习技能的等级:

沉默咒符 - 101级

强化结界 - 103级

悲苦咒符 - 105级

德鲁伊

精通:相生现在包括狂暴回复。

伊瑟拉之赐现在只治疗小队或团队成员。

生命之种现在复制25%的爆击治疗(从50%下调)。

每点世界之树的种子现在使效果提高8%(从10%下调)。

枭兽狂怒现在只影响明月打击(不影响阳炎之怒或星辰耀斑)。

迅捷治愈的治疗效果提高至770%法术强度(从700%上调)

(平衡、守护、野性)德鲁伊现在拥有愈合来代替治疗之触。

愈合现在可以在枭兽形态下施放。

更新了相应的天赋、神器特质和传说物品来体现出愈合的改动。

(恢复)愈合有40%的额外爆击几率(从60%下调)。

激活化身不再触发任何专精的公共冷却时间。

化身:艾露恩之眷又能提供带有护甲的枭兽模型了。

星河守护者:

现在使月火术产生10点怒气(从15点下调)。

现在使直接伤害提高300%。

现在有了法术警示。

守护

厚皮现在使受到的伤害降低6%(从10%下调)。

恢复

欣欣向荣现在使你的迅捷治愈的冷却时间缩短3秒(从5秒下调)。

栽培的治疗效果提高了20%。

猎人

所有侏儒和地精猎人,以及使用机械联结烙印矩阵的猎人获得了追踪机械。

迅疾如风现在持续5秒(从8秒下调)。

易伤现在使伤害提高50%(从25%上调),最多叠加2次(从3次下调)。

新猎人天赋(取代急奔):

开拓者:没有进行攻击3秒后,你的移动速度提高25%。

生存

猛禽一击的伤害提高了100%。

削凿的伤害提高了150%。

屠戮者的伤害提高了35%。

飞斧的伤害提高了25%。

动物本能进行了重新设计:侧翼打击现在还会缩短以下一个随机技能的剩余冷却时间:

侧翼打击

猫鼬撕咬

雄鹰守护

鱼叉猛刺

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

台哥



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看