当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《天堂2:血盟》手游新版本万圣狂欢上线 刷南瓜BOSS赢道具

《天堂2:血盟》手游新版本万圣狂欢上线 刷南瓜BOSS赢道具

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月25日 10:44

10月25日,《天堂2:血盟》新版本万圣狂欢正式上线,安卓和IOS同步更新。本次万圣节新版本中,推出了丰富的节日内容和新玩法,相信会给大家一个十分难忘的万圣节,下面就一起来了解下吧。

扩展阅读:《天堂2:血盟》评测 

随着夜幕的降临,各大领地城堡将布置南瓜灯、糖果罐等节日装饰,浓浓的万圣节气息让你在游戏中感受到狂欢气氛。各种各样的节日活动,均可获得节日道具——糖果袋奖励,不同的糖果袋还可以获得不同的奖励内容。接下来梦梦就给大家透露一下如何获得糖果袋。

万圣南瓜围城,每天将在固定时间刷新南瓜大BOSS、南瓜中BOSS以及小南瓜包围主城,不同的主城南瓜BOSS的实力也会不一样,玩家需要齐心协力抵御南瓜BOSS,最后击杀南瓜可以获得一定的奖励,伤害最高的玩家还可以获得南瓜人的糖果袋。

在野外大世界中,将随机刷新出南瓜路霸,他们会自动、长距离追击你,虽然说攻击不是很高,但是想击杀它也是需要一定时间的,他身上可能携带着糖果袋,所以想要搜集糖果袋可以在野外搜寻南瓜路霸哦。

在狄恩的牧草地上将会生长出不少南瓜,这些南瓜受到了席琳气息的影响,携带有席琳的邪恶气息。玩家可以前往摘取南瓜,并且运送到目的地,这时将可以获得一定的积分。但是万一得到的是携带席琳气息的南瓜,那么将会对玩家造成一定的损失或者负面效果哦。

此外在节日任务“击杀狄恩僵尸”、启示封印和贪欲封印中都将随机掉落糖果袋。以上所有的糖果袋中都将有丰厚的奖励,有些糖果袋中还将有飞天扫把、精美时装,以及萌宠小女巫等节日精美道具。

当然,为了迎接万圣节的来临,官方还推出了豪华节日福利等更多精彩活动。这个万圣节,足不出户就能在天堂2手游中享受节日的狂欢!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看