当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《上古卷轴5:天际》PS4重制版容量曝光 需要20G空间安装游戏

《上古卷轴5:天际》PS4重制版容量曝光 需要20G空间安装游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月25日 10:48



B社在2016E3游戏展上公布了即将推出重制版《上古卷轴5:天际》的消息,引起很多玩家的欢呼雀跃,这款重制版游戏将会登陆于PC、PS4和Xbox One三大平台,日前,PlayStation 4版本的《上古卷轴5:天际 特别版》的文件大小已经正式公布。玩家可直接在PS4系统上查看,游戏列表显示这一重制版将占用19.39 GB可用空间。

《上古卷轴5:天际》PS4重制版版容量曝光

如果嫌太大不愿下载的话,也可以入手这款开放世界的角色扮演游戏的实体版本。

特别版相比普通版,画面得到了增强,同时还将在PlayStation 4 Pro上进一步强化,比如支持原生4K分辨率。

特别版还附带了PlayStation 4上的受限MOD支持,以及下列扩展包:黎明守卫,炉火和龙裔。

《上古卷轴5:天际 特别版》将于10月28日登陆PlayStation 4以及Xbox One。 PC版的玩家将可以免费升级到特别版。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看