当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《你的名字。》票房破164亿日元 能否创造新的记录?

《你的名字。》票房破164亿日元 能否创造新的记录?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月25日 11:08

由新海诚导演的动画电影《你的名字。》已经上映了一段时间,本作的票房也是节节攀升。今天官方公开了本作的最新票房成绩,《你的名字。》上映59天票房收入突破了164亿日元,为164亿1081万日元。这个成绩也是成功的超越了宫崎骏的《悬崖上的金鱼公主》和《阿凡达》,冲上了日本电影票房总排名的第九位。虽然还不清楚《你的名字。》还能上映多久,但是票房还是会上涨的,究竟《你的名字。》还能否创造新的奇迹,我们也是拭目以待。



之前有新闻称《你的名字。》将会引进国内,今天《海贼王》最新剧场版国内上映时间确定,相信距离《你的名字。》国内定档的时间也不会太远了,大家还是一起来期待本作在国内的上映吧。


扩展阅读:童话里都是骗人的!日本大叔仿照《你的名字。》搭讪女高中生被抓

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看