当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > iPhone能诊断癌症?我的懒癌晚期还有的治嘛?

iPhone能诊断癌症?我的懒癌晚期还有的治嘛?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月25日 11:24

今天微博热搜榜上突然出现了“iPhone能诊断癌症”的话题,一时间小伙伴们议论纷纷,没想到自己的爪机竟然还有这么高大上的功能。



原来据美国科技新闻网站9to5mac报道, 美国华盛顿州立大学的一个研究团队,利用苹果手机的摄像头等功能,构建了一个快速移动“实验室”,能够快速准确诊断若干种癌症。未来,研究团队将实现苹果之外所有的智能手机都能用于构建移动实验室。研究团队近日在华盛顿州立大学的官方网站上公布了部分研究结果。据称,他们的便携式实验室,能够侦测人类体内的白细胞介素-6,这是一种具有标记意义的物质,存在于人体的肺部、胸部、肝部等器官,能够判断人体是否出现了癌症的征兆。



对于未来的这一新功能,网友表示:“不用诊断了 我一定是懒癌晚期!”


扩展阅读:苹果iPhone7/7 Plus全球价格 全国各地价格汇总


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看