当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 中国团队成功破解PS4最新4.01系统 可运行任天堂超级马里奥

中国团队成功破解PS4最新4.01系统 可运行任天堂超级马里奥

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月25日 11:35


之前我们曾经报道过索尼PS4系统已经被许多国外的黑客团队破解,不过这些方案都是基于旧版本系统进行。得益于索尼不断更新系统的缘故,这些破解对于目前的新版系统毫无用处,不过目前有一支国内的破解团队宣布已经破解了最新4.01版本的PS4系统,并成功在PS4上运行了任天堂的超级马里奥!

在刚刚开始的GeekPwn 2016(极棒2016)黑客技术嘉年华上,来自国内长亭科技的团队现场演示了针对PS4最新4.01版系统的越狱技术。

据悉,长亭团队的破解思路与之前国外团队分享的方案大致相同,都是利用PS4浏览器代码执行漏洞来攻破系统内核,从而实现运行自制软件的目的。

中国团队成功破解PS4最新4.01系统

中国团队成功破解PS4最新4.01系统

中国团队成功破解PS4最新4.01系统

中国团队成功破解PS4最新4.01系统

在最新的技术演示当中,长亭团队在PS4上成功运行了任天堂《超级马里奥》游戏。

值得一提的是,GeekPwn 2016活动现场也有索尼官方的人士参加,此次PS4 4.01漏洞的曝光和在破解当中的成功运用势必会引起其关注,相信漏洞很快就会得到修复,玩家的游戏机将更加安全。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看