当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电视剧《醉玲珑》曝陈伟霆定妆照 霸气盔甲尽显皇家威严

电视剧《醉玲珑》曝陈伟霆定妆照 霸气盔甲尽显皇家威严

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月25日 11:40

《醉玲珑》是根据作者十四夜的同名小说改编的古装奇幻权谋剧,由饶俊、十四夜、陈文娟、董欣如编剧,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹、高一清等联袂主演。今日,曝光了一组陈伟霆的单人海报,两款造型今日曝光,霸气利落的盔甲尽显皇家威严。

据悉这也是陈伟霆第一次在电视剧中穿着盔甲,此次造型由张叔平亲自操刀设计,东方油画之美被首度融入了服装造型当中,战场浴血卫国,在朝堂权谋天下,从戎马沙场到君临天下,从皇子到帝王。当然,其中也包含了帝王巫女最刻骨的禁忌之恋。陈伟霆将演绎一代帝王在权力游戏中的崛起之路,家国天下,铁血柔情,古装版“盗梦空间”大幕将启,期待陈伟霆饰演的元凌。

《醉玲珑》剧情简介

西魏大统年间,奸臣当道,皇室为外戚所控制,以致于民不聊生。一直负责拱卫皇室正道的秘密组织冥衣楼被冠以谋逆之罪,遭到大肆屠杀。冥衣楼继承者凤卿尘为查明真相,忍辱偷生,幸得一身正气的四王子元凌所救。朝夕相处中,卿尘获悉四王子乃是可托天下之人,为匡扶正义,卿尘不得不隐忍对元凌早已在心中种下的深情,以冥衣楼楼主身份暗中辅佐元凌。卿尘施展平生所学,大力提倡休战事、兴农耕,并化解了元凌与七王元湛之间的矛盾,促成兄弟联手扳倒朝堂奸臣,冥衣楼也一雪污名。心怀江山社稷的元凌最终登上帝位,并锐意改革,整顿朝纲,肃清吏治,建立了大好太平盛世。

扩展阅读:《如果蜗牛有爱情》王凯王子文默契十足

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看