当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》7.1声望坐骑衣服被扒光 “象牙鸟”变“白鸡”

《魔兽》7.1声望坐骑衣服被扒光 “象牙鸟”变“白鸡”

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月25日 11:57

《魔兽世界》“重返卡拉赞”已经于今天(10月25日)在美服正式上线了,在7.1版本中,至高岭将会添加一个新的阵营——利爪复仇,因为会有声望奖励坐骑,所以该阵营还是受到了很大一批玩家的关注。玩家可以花费10000G购买一个象牙陆行鸟坐骑,我们通过对比,可以发现象牙陆行鸟比起白鸡就少了一些配饰,其他的完全一样,这回连颜色都懒得换,这新坐骑明明跟“白鸡”没啥两样嘛!


象牙鸟


白鸡


看过预览图的玩家们纷纷吐槽:“暴雪,你真的是懒癌晚期了!”“别以为你脱了马甲我就不认识你”“没变化就没变化吧,你把人家白鸡衣服脱了做什么”,不知你们怎么看呢?


扩展阅读:《魔兽世界》7.1重返卡拉赞上线 血DK获得史诗级buff

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看