当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 亮黑色小米Note2最高售价超过4000元 发布会彩排照曝光

亮黑色小米Note2最高售价超过4000元 发布会彩排照曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月25日 13:24

小米Note2的发布会将于今日下午2点在北京举办,作为小米手机的颜值代表,Note2能否延续一代的好评自然成了用户关注的重点,还有配色会否加入现如今非常流行的“亮黑色”同样受到了期待,有网友在微博上曝光了发布会的彩排照,大屏幕上正是即将发布的小米Note2。

可以清楚地看到大屏幕上注明这是一个亮黑版,宣传语称:“最深邃的黑,却能反射出最明亮的光。优雅而神秘。”旁边则是双曲面设计的小米Note2,相信这会是此次小米Note2的两大亮点,不过值得注意的是在这张图上的小米Note2正面并没有MI字样的LOGO。

此次的小米Note2请来了梁朝伟助阵,早先的问卷调查也一再暗示小米Note2将会冲击高端市场,据业界分析师潘九堂爆料,小米Note2存在两个版本,售价分别在4000元内和4000元以上。

到底小米Note 2的价格、颜色、配置将会如何?敬请关注今日下午2点举办的小米Note 2发布会的游民星空即时报道。

扩展阅读:小米Note 2新一批谍照亮相 双曲面屏、超窄边框、新增蓝色版

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看