当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 施瓦辛格、杰森斯坦森加盟成龙新片《中国游记》 打造中俄动作片

施瓦辛格、杰森斯坦森加盟成龙新片《中国游记》 打造中俄动作片

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月25日 13:48

近日,中俄合拍电影《中国游记》在俄罗斯开拍,该片由童话故事改编,是俄罗斯惊悚片《Viy》的续集。该作品演员阵容十分强大,有成龙、杰森·斯坦森还有在《环太平洋》中有着出色演出的华裔三胞胎兄弟LuuBrothers以及中国女星姚星彤,令人惊喜的是除了这几位重磅演员之外,从中影制片公众号曝光的《中国游记》片场照来看,阿诺德·施瓦辛格也将加盟该片!

在《中国游记》探班照中,身着异域风情戏服的成龙和阿诺德施瓦辛格首次曝光电影中的造型,成龙一脸大胡子,灰白的头发看起来十分苍老,施瓦辛格则穿的像是外国古代的贵族,两位的具体角色并没公布,到底是客串还是主演也要等待随后的更多消息,不过看起来会是有起码一场的对手戏,两位功夫巨星会碰撞出怎样的火花呢?令影迷十分期待。

杰森·斯坦森此次并没有现身,不免让人有些遗憾,三位不同国度的超级巨星的共同演出,想想都激动。据悉《中国游记》以中国古代龙王的传说故事为基础,讲述了一段集冒险、魔幻、动作于一体的传奇故事,具体上映时间还未公布。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看