当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪》推出纯金皮卡丘卡牌:1.4万 土豪的专属福利

《口袋妖怪》推出纯金皮卡丘卡牌:1.4万 土豪的专属福利

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月25日 15:56

《口袋妖怪》集换式卡牌游戏距今已经有20年的历史,为了纪念这个集换式卡牌游戏20周年,任天堂旗下的Pokemon Company与田中银座合作,特别制作了一款纯金皮卡丘卡牌,售价约合人民币1.4万。喜爱这一系列的土豪玩家可以考虑收藏哦。


任天堂于1996年10月20日发售的《精灵宝可梦卡牌游戏》在本月将迎来发售20周年纪念,为了迎接这个有意义的纪念日,官方因此推出了纯金皮卡丘卡牌。

该卡牌售价216,000日元,约合人民币1.4万。估计一般的《精灵宝可梦》粉丝就只能看看了……如果1.4万人民币用来购买玩《精灵宝可梦》的主机和卡带,足够你买上一大堆了。而且这张卡牌上的皮卡丘被绘制成了胖嘟嘟的形象,因为是纯金的所以要更富态?

这张卡片是20年前贩售的《口袋妖怪 卡片对战游戏第一弹扩张》的稀有卡片,与普通版本的红版、蓝版、绿版有着特别的差异,技能则是有啃咬与电击两招。

从上面的对比图中可以看出,就算是纯金化了,卡面图案还是非常认真复刻还原。

更多纯金卡牌图欣赏:

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看