当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小米VR眼镜正式版只要199元 支持600度近视、200度远视

小米VR眼镜正式版只要199元 支持600度近视、200度远视

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月25日 16:07

VR作为现在的热门产业,受到了各家厂商的青睐追捧。虽然目前的技术还不够成熟,但是很多公司已经在积极研发、生产,小米自然也不例外。早在8月时,小米VR眼镜的玩具版就已经抢先公布,截止目前的销售量是40万台。今天,小米VR眼镜正式版也与大家见面了,提供遥控器,售价199元。正式版到底和玩具有哪些不同?来看看官方的介绍。

小米VR眼镜正式版宣传片:

 

小米VR眼镜正式版内置独立运动传感器,灵敏度提升16倍,16毫秒超低延迟,极大减低眩晕,9轴体感手柄,支持触摸操作,特制MIUI VR系统,支持小米Note 2、小米5/5s系列等机型。

小米VR眼镜正式版采用了创新柔软海岛绒,佩戴舒适,距离传感器可以检测是否戴上设备并立即启动,物距调节轮将使得小米VR眼镜最大支持600度近视、200度远视,还有贴心的头围调节,能够一体化头戴设计分散压力。

售价自然是用户最关心的问题,小米VR眼镜正式版仅199元,玩具版的价格为49元,玩具版特别款69元,正式版比起玩具版要贵出不少,不过相信会物有所值。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看