当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《海贼王》动画第762话先行图 狮子龟贝克慕斯闪亮登场

《海贼王》动画第762话先行图 狮子龟贝克慕斯闪亮登场

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月25日 16:21

《海贼王》动画第762话将于本周末更新,目前先行图已公布。帮助佐乌岛民赶跑杰克的残党后,山治等人被奉为救命恩人。正当气氛回暖时,意想不到的新情况出现了。

在路飞一行人前往觐见猫蝮蛇老大的途中,旺达对他讲述了此前山治来到岛上后发生的一些事情。帮助尚未痊愈的毛皮族击败杰克部下后,山治等人被知恩图报的毛皮族视作英雄,得到了盛情款待。

然而就在这时,追击着桑尼号的大妈干部也来到了岛上,身为刺客的狮子龟贝克慕斯带领手下卡彭·贝基出现在山治面前。眼看战斗一触即发,此时贝克慕斯突然察觉到了什么,随后他的举动出乎了所有人意料……

《海贼王》动画第762话先行图:

《海贼王》故事介绍

拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临。

时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。一个叫路飞的少年为了与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大冒险旅程。

扩展阅读:《海贼王》漫画第843话 路飞终于见到山治了

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看