当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 加入着迷VR WIKI你问我答 让你知道VR世界中所有你想知道的事情

加入着迷VR WIKI你问我答 让你知道VR世界中所有你想知道的事情

文章作者:文海 发布时间:2016年10月25日 16:38

第1页:着迷VR WIKI“你问我答” 第2页:对于VR,我们知道还很少 第3页:你问我答,大家准备好了吗?

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于VR这个火爆的领域,从最初的跃跃欲试到现在不少成品的推出,对于玩家来说虽然是最初的一代设备,但是从目前的体验来说已经算是差强人意了。目前在市面上的三大设备HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR这三款产品都受到了不少玩家的喜爱,不过如果你想要了解这些产品有什么细微之处,或者在这些VR设备中真正的差距在哪里?体验有什么不同,那就只能到着迷VR WIKI去仔细了解一下了。

目前在VR WIKI,我们已经正式开启了“你问我答”栏目。我们希望用户们都能踊跃参加,没有任何一种方式比讨论交流的学习速度更快了。在着迷VR你问我答栏目中,我们已经看到了不少人都在询问关于VR目前的产品或者游戏的相关问题。

着迷VR你问我答

其实说到VR目前我们所能了解到或者利用到的部门都还是非常简单和初级的阶段,简单来说,无论是售价高昂的HTC Vive和Oculus Rift,还是大卖特卖的PlayStation VR。目前消费者大部分都将其用于游戏。虚拟现实VR的价值远远不止如此。我们从看到VR在生活上、科研上、协同上等等方面无以伦比的运用,因此在VR刚刚推出的时候,有些人认为仅仅是一种新设备,而有的人却看到新时代的来临。或许他们都错了,但是我们的生活的确会因为VR而改变。

市面上的三大VR设备

市面上的三大VR设备

真正伟大的产品能够改变人的生活方式,电脑、智能手机、汽车、火车、电灯等等这些发明创造永久性改变了我们的生活方式,并且对于人类的发展进程带来了很大影响。现在虽然所有行业都在进行着创新的积累,但是虚拟现实有称为伟大产品的潜质。

扩展阅读:着迷VR WIKI | 你问我答 | VR人物 | VR设备 | VR游戏评测 | VR活动

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看