当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小米MIX全面屏概念手机3499元起售 11月4日正式发售

小米MIX全面屏概念手机3499元起售 11月4日正式发售

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月25日 16:42

今天下午14时,小米发布会在北京大学体育馆举办。会上除了推出小米Note 2和小米VR眼镜正式版外,还给观众们带来了一个彩蛋:小米MIX——全面屏概念手机,4GB+128GB售价3499元,6GB+256GB尊享版售价3999元,11月4日发售。

这款神秘的小米MIX早在几年前就已经启动,目前已经取得阶段性结果,全面屏的概念手机让小米MIX惊艳全场。

小米MIX采用了6.4寸全面屏黑科技,采用陶瓷声学系统与超声波距离感应器,全陶瓷机身黑科技,配置骁龙821性能版;3999元的尊享版为6GB+256GB大内存,相机、指纹装饰环采用18K镀金材质。

小米MIX采用了全面屏的黑科技,6.4寸的超大全面屏一眼望不到边,屏占比高达91.3%,接近iPhone 7 plus的机身尺寸,而屏幕却比iPhone 7 Plus大了23%,能够在屏幕上显示更多内容。

既然是全面屏,那小米MIX的听筒、距离感应器和前置相机都被涉及到了哪里呢?原来传统听筒被陶瓷声学系统替代,“通过压电陶瓷将电信号转化为机械能,通过机身导声,无听筒也能接听电话”,而超声波则取代了传统的红外距离感应器,无需正面开孔,仍然能够防误触。

特别的屏幕定制让小米MIX的相机也是特立独行,首先是下沉式前置相机,能够比传统模组小50%,进而使得屏幕空间更大,支持拍照旋转,特殊的17:9屏幕,可以确保16:9黄金比例内容区的,同时隐藏的虚拟按键,大屏幕的浮球操作让用户在使用时也不会不便,圆角切割屏幕,则让边框更薄,达成了超高的屏占比。

小米MIX采用了全陶瓷机身,使用无胶榫卯卡扣式连接,融合了黑科技和中国传统技艺。小米MIX由著名设计师菲利普·斯塔克设计,值得期待。

扩展阅读:小米VR眼镜正式版只要199元 支持600度近视、200度远视

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看