当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》军团再临橙装能升级 只需等待暗月要塞开放

《魔兽世界》军团再临橙装能升级 只需等待暗月要塞开放

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月25日 16:50


《魔兽世界》资料片军团再临当中有个相当恼人的设定——橙装,玩家们只要脸好就能够获得一件895的装备,不过很多玩家都关心,橙装在未来版本可以升级吗?答案当然是可以的,玩家们将会在7.1当中通过道具进一步升级到925,需要玩家完成任务“泰坦之触”,不过目前任务线暂时没有开放,需要新副本暗月要塞开启之后才会开启任务线。

《魔兽世界》军团再临橙装能升级

泰坦之触

为达拉然的奥法师带去50个阿曼苏尔精华。

任务描述

我的天哪!你在冒险的时候获得了一件传奇的物品。根据我长期的研究发现这些物品直接获得了泰坦的力量,而现在我终于有机会证实自己的猜测了!

据说暗夜井直接从阿曼苏尔之眼吸收能量,而经过了数个世纪的时间我相信泰坦的能量以及深入到暗夜要塞的居住者身上。给我带来这些能量的残片,我会强化你的装备。

奖励

泰坦精华萃取物1个

任务中提到了暗夜井和阿曼苏尔之眼,这些都是在明年开放的暗夜要塞团队副本中。

阿曼苏尔之眼是作为5件创世之柱神器的最后一件,在破碎群岛跟苏拉玛宫殿融为一体,随着古尔丹入主苏拉玛,阿曼苏尔之眼已经被古尔丹所掌控,在副本手册中,古尔丹P2阶段将会利用它来反制我们。

暗夜井作为夜精灵能量的源泉,其中心位于暗夜要塞中,如果没猜错的话,阿曼苏尔精华就是从暗要要塞的BOSS身上随机掉落,和当前的翡翠梦魇的清醒精华一样。

另外,该物品并不是唯一,可以重复完成,毕竟橙装不止一件。无橙或者单橙的玩家自然是轻松愉快,而欧洲的多橙玩家恐怕要肝出血来了。

备注:阿曼苏尔是泰坦一族的长者,同时也是是萨格拉斯的兄长,曾经一拳捏爆了亚煞极,后来死于萨格拉斯的背叛。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看